Chers membres,
Chers sympathisants,
Vous êtes cordialement invités à notre 113e. ASSEMBLEE GENERALE qui aura lieu le vendredi 14 mars 2014 à 19h au restaurant Chez Luis, Rue de l’Hôtel des Monnaies 80, 1060 Saint-Gilles.
Notez déjà cette date dans votre agenda !
Ordre du jour :
Allocution de la présidente
Rapports de : gestionnaire de la communication, trésorière, directeur des cours
Projets 2014
Élection du comité
Membre de l’année
Varia
Toute personne - membre du club depuis au moins un an- peut poser sa candidature pour être membre du comité. Le formulaire de candidature est disponible au gymnase.
L’Assemblée générale sera suivie d’un repas (voir le menu ci-dessous). Vos conjoints ou amis sont aussi les bienvenus !
Veuillez-vous inscrire et payer avant le 7 mars 2014 auprès de Micheline (02/537 00 70) ou Remonda (0474/45 11 99) ou au gymnase. Si vous ne venez pas au gymnase, vous pouvez réserver par téléphone ou courriel: royalesaintgilloise@hotmail.com et effectuer un versement au compte du club : 751-2003887-04.
Le Comité.
MENUS PROPOSES :
Vous avez le choix entre 3 plats (végétarien, viande ou poisson) et entre 2 desserts.
1 . Plat végétarien: 14,00 euros
Tagliatelles végétariennes, tomates, courgettes, aubergines, échalotes, graines de fenouil, roquette, copeaux de parmesan, pistou
2. Plat viande: 16,50 euros
Fafanas: escalope de porc panée, gratinée au fromage de brebis, courgettes et aubergines grillées, coulis de tomate crémé, ail, paprika doux accompagnée de salade composée vinaigrette citron et poêlée de pommes de terre
3. Plat poisson: 16,50 euros
Médaillon de pingasius poché sauce crème au vin blanc, pommes de terre natures et julienne de poireaux
Desserts: 2,50 euros
so soit une petite Dame blanche (1 boule)
soit une Pasteis de nata (petit flanc à la crème enrobé d'une pâte feuilletée).
AMBIANCE : nous comptons sur votre participation active..........et vos talents artistiques!